RECETA
Ensalada de bacalao y calabacines salteados con tomates y vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Calabacín pequeño, 4 unidades
- Bacalao fresco, 250 gramos
- Tomate, 2 unidades
- Perejil picado, 2 cucharadas
- Ajo, 2 dientes
- Aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar los calabacines y cortarlos en tiras finas, sin pelar.
2Colocar en un cuenco y añadir los ajos y perejil, todo picado, y remover.
3Calentar 2 cucharadas de aceite en una sartén y saltear el calabacín a fuego alto, salpimentar y apartar, debe quedar un poco al dente.
4Reservar al calor.
5Cortar el bacalao en filetes finos y saltear en la sartén (añadir más aceite si es necesario);
6Colocarlos sobre los calabacines, añadir los tomates pelados y cortados en daditos, y regar con la vinagreta (aceite de oliva virgen y vinagre, perejil picado, sal y pimienta).
7Tomar al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao y calabacines salteados con tomates y vinagreta
Nuevo comentario
Interesantes para ti