RECETA
Ensalada de bacalao marinado y salmorejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de bacalao limpio y desalado
- 300 gramos de patatas peladas y cortadas en rodajas delgadas
- Aceite de oliva
- Salmorejo
- Cebolleta
- Eneldo
- Puerro
- Cebollino
- Vinagre de Pedro Ximénez
- 1 naranja
Pasos
1Freímos las patatas lentamente para que queden tiernas, las escurrimos y ponemos como base. Cubrimos con una capa de salmorejo y, encima, colocamos el bacalao cortado en láminas.
2Adornamos con ruedas de naranja. Espolvoreamos con eneldo y cebolleta picada. Hacemos una salsa vinagreta con ocho cucharadas de aceite, una de vinagre y picadillo de puerro y cebollino. Regamos la ensalada y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao marinado y salmorejo
Nuevo comentario