RECETA

Ensalada de bacalao fresco con lentejas de conserva y verduritas
Receta de Ensalada de bacalao fresco con lentejas de conserva y verduritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Receta de Ensalada de bacalao fresco con lentejas de conserva y verduritas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Lentejas (en conserva), 500 gramos
  • Bacalao fresco, 200 gramos
  • Cebolla pequeña, 1 unidad
  • Tomate ( maduro), 1 unidad
  • Pimiento verde, 1 unidad
  • Aceite de oliva, 6 cucharadas
  • Vinagre de jerez, 2 cucharadas
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Extraer las lentejas del bote, ponerlas en un colador y lavarlas bajo el chorro de agua fria y escurrir.

2Colocarlas en una ensaladera.

3Añadir el pescado cocido desmenuzado, la cebolla muy picada, el tomate y el pimiento también picados finamente.

4Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta.

5Verterlo sobre las lentejas.

6Mover bien para que se mezclen adecuadamente los sabores y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao fresco con lentejas de conserva y verduritas
Nuevo comentario
Publicar comentario