RECETA

Ensalada de bacalao argentina
Receta de Ensalada de bacalao argentina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:08
Receta de Ensalada de bacalao argentina
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr. de lomos de bacalao noruego seco
  • Garbanzos
  • Papines (papas pequeñitas)
  • Aceite de oliva extra virgen
  • Pimienta negra de molinillo
  • Jugo de limón
Pasos

1Hervir los papines con su piel. Dejarlos enfriar y cortarlos en mitades.

2Hervir los garbanzos y una vez que esten tiernos, dejarlos enfriar.

3Desalar el bacalao en varias aguas. Cortar los lomos en trozos grandes.

4Darle un hervor, escurrirlo y enfriarlo bien en heladera.

5Una vez bien frio quitarle piel y espinas y luego desmenuzarlo en laminas.

6En una fuente cubrir el fondo con las laminas de bacalao y sobre ellas los garbanzos y los papines.

7Aderezar con pimienta de molinillo, aceite de oliva y limón.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de bacalao argentina
Nuevo comentario
Publicar comentario