RECETA
Ensalada de atún y legumbres
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 175 gramos de alubias blancas cocidas sin caldo
- 1 cebolla roja cortada en aros finos
- 250 gramos de atun enlatado escurrido
- 2 cucharaditas de vinagre de vino tinto
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Pasos
1Mezcle las alubias con la cebolla.
2Coloque el atun en el centro de una ensaladera y rodeelos con la mezcla de alubias y cebollas.
3Rocíe por encima con el vinagre y el aceite.
4Salpimente al gusto y sirva fría.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de atún y legumbres
Nuevo comentario