RECETA
Ensalada de atún fresco con mayonesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:10
Ingredientes para 4 raciones comensales
- 1 Kilogramo de Atún o Marlin fresco
- ¼ Kilogramo de Cebolla morada
- 4 Piezas de Apio
- 1 Manojo de Cilantro (al gusto)
- 1 Manojo de Perejil (al gusto)
- 1 Puñado de Rajas de chile en escabeche
- 1 Cucharada sopera de Mayonesa
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
- 2 Dientes de Ajo
- ¼ Kilogramo de Cebolla blanca
Pasos
11 Se pone a coser el marlin o atún en agua hirviendo con la cebolla blanca, ajo y sal.
22 Cuando ya esté cocido, se escurre con ayuda de un colador y antes de que se enfríe se desmenuza y se pone a enfriar.
33 Aparte, se pica finamente el cilantro, perejil, cebolla morada, las rajas de chiles y el apio previamente picado en cubos pequeños. Luego, se mezclan todos los ingredientes junto con el pescado y se sazona al gusto con sal y pimienta.
44 Por último se añade la mayonesa, la cantidad puede variar al gusto. También puedes usar lactonesa o mayonesa casera.
55 Sirve y disfruta de la ensalada de atún fresco con mayonesa. Se puede acompaña con arroz hortelano y galletas saladas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Ensalada de atún fresco con mayonesa
Nuevo comentario