RECETA
- 2 Latas de Atún en agua
- 2 Piezas de Tomate rojo
- ½ Pieza de Cebolla
- 1 Pieza de Aguacate
- 2 Piezas de Chile verde serrano
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
11 Te presentamos los ingredientes que utilizaremos en la preparación de nuestra ensalada de atún a la mexicana.
22 Comenzamos picando en pequeños cuadros toda nuestra verdura para la ensalada de atún (tomate rojo, cebolla, aguacate y chile verde).
33 Ponemos el atún en lata en un plato, añadimos toda la verdura picada e integramos perfectamente.
44 Para seguir con la ensalada de atún a la mexicana, agregamos una pizca de sal y pimienta e incorporamos todo muy bien.
55 Y ¡LISTO! Puedes disfrutar de esta rica ensalada de atún a la mexicana acompañándola con unos totopos caseros, picatostes o tostadas, o si lo prefieres con galletas saladas.
6Información adicional Coste: Barato Temporada: Primavera-Verano Picante: Poco picante Para: Entrante Cocción: Sin cocción País: México Alimentación: Perder peso