RECETA
Ensalada de arroz y fruta
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 250 g de basmati (arroz tailandés perfumado)
- 1 carambola
- 1 mango
- 1 papaya no muy grande
- 4 rodajas de piña americana natural
- 50 g de pasas
- 50 g de almendras peladas
- El zumo de 2 limones
- Aceite de nueces
- Pimienta
- Clavo
- Sal
- Pimienta rosa molida
Pasos
1Lavar el arroz bajo el agua corriente, enjuagarlo y cocerlo al dente en agua hirviendo salada.
2Escurrirlo y dejarlo enfriar. Pelar la fruta y cortarla a dados o a rodajas.
3Tostar las almendras, hasta que queden doradas.
4Mezclar todos los ingredientes en un plato.
5En un recipiente aparte mezclar el zumo de limón con 3 cucharadas de vinagre, un poco de sal, abundante pimienta al clavo y pimienta rosa molida.
6Verter este condimento sobre el arroz y conservarlo en frío durante 1 hora antes de servir, mezclando de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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