RECETA
Ensalada de arroz silvestre canadiense
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:57
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 g de arroz silvestre
- 100 g de pimientos rojos, cortados en dados
- 100 g de pimientos verdes, cortados en dados
- 100 g de almendras o avellanas picados
- 100 g de cebolla picada
- 10 ml de aceite de oliva
- Vinagreta:
- 10 ml de aceite de oliva
- 2,5 ml de vinagre de sidra
- 5 ml de jarabe de arce
- sal y pimienta al gusto
Pasos
1Preparación (arroz silvestre):
2Poner el arroz en agua salada hirviendo y cocerlo hasta que los granos se abran (aproximadamente 60 minutos). Escurrir, pasar bajo agua fría, añadir un poco de aceite y hornear a baja temperatura hasta que esté seco.
3Preparación (vinagreta):
4En un tazón, mezclar el aceite de oliva, el vinagre de sidra y el jarabe de arce y salpimentar. Remover bien.
5Preparación (ensalada):
6Incorporar los pimientos rojos y verdes en cubitos al arroz.
7Añadir las almendras y la cebolla picada. Verter la vinagreta sobre la ensalada y aliñar al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz silvestre canadiense
Nuevo comentario