RECETA
- 200 Gramos de Arroz integral
- 2 Cucharadas soperas de Aceite de oliva
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 2 Unidades de Tomate
- ½ Unidad de Cebolla morada
- 1 Unidad de Zanahoria
- ½ Unidad de Pimiento verde
- ½ Unidad de Pimiento amarillo
- ½ Unidad de Pimiento rojo
- 1 Chorro de Limón
11 Reunimos todos los ingredientes para elaborar la ensalada de arroz integral con verduras.
22 El primer paso es hervir el arroz integral en abundante agua hirviendo con un poco de sal. Una vez tierno, enfriamos con agua fría, escurrimos y reservamos. Truco: El tiempo de cocción depende de las indicaciones del fabricante.
33 Por otra parte, troceamos todas las verduras tal y como indicamos en la imagen. Es necesario pelar la zanahoria y quitar la capa exterior de la cebolla morada.
44 Mezclamos las verduras en una ensaladera y preparamos un aliño con una cucharada de limón, una pizca de sal y de pimienta negra y dos cucharadas de aceite de oliva.
55 Por último, mezclamos el arroz integral con las verduras y aderezamos con el aliño. También se puede servir con un poco de menta fresca o cilantro fresco picado. Si buscáis recetas parecidas a esta ensalada de arroz integral con verduras, probad el arroz vegetariano. Y si buscáis un postre apto para veganos para finalizar el menú, no os perdáis los brownies veganos. ¡Esperamos vuestros comentarios!