RECETA
Ensalada de arroz integral con choclos y arvejas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 Cucharadas de choclo desgranado, hervido
- 2 Cucharadas de arvejas hervidas
- 1 Cucharada de arroz integral hervido
- 1 Cebolla pequeña
- 1/2 Ají morrón
- 1 Hoja de lechuga
- 1 Cucharada de aceite
- 1 Cucharada de jugo de limón
- Sal marina, jengibre al gusto
- 1 Cucharadita de hierbas aromáticas recién picadas
Pasos
1Mezclar el choclo, las arvejas y el arroz.
2Agregar la cebolla y el morrón cortados en cuadraditos.
3Preparar la vinagreta con el aceite, el jugo de limón y los condimentos.
4Mezclar sobre la preparación y servir sobre la hoja de lechuga.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz integral con choclos y arvejas
Nuevo comentario