RECETA
Ensalada de arroz integral
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- arroz integral, 350 gramos
- guisante hervido y escurrido, 100 gramos
- maíz cocido, 100 gramos
- pimiento morrón, 1 unidad
- cacahuete, 50 gramos
- cebolleta, 1 unidad
- aceite de oliva virgen, 6 cucharadas
- vinagre de manzana, 1,1/2 cucharada
- sal marina, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 30 minutos o hasta que esté cocido.
2Poner en un colador y pasar bajo el chorro del agua fría.
3Una vez que esté bien escurrido, colocarlo en una ensaladera y añadir todas las verduras (los guisantes, el maíz, el pimiento cortado en tiras y la cebolla picada) y remover con cuidado, hasta mezclarlo todo.
4A continuación, mezclar en una taza la sal, la pimienta, el aceite y el vinagre.
5Regar con ello la ensalada y remover.
6Repartir los cacahuetes salados picados por encima de la ensalada y dejar enfriar del todo antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz integral
Nuevo comentario