RECETA
Ensalada de arroz de judias verdes y guisantes
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Medio kg. de arroz
- Un bote de 200 gramos de judías verdes
- Un bote de guisantes de 150 gramos
- Dos pimientos rojos asados
- Dos huevos cocidos
- Dos remolachas cocidas (o de lata)
- Aceitunas negras
- Apio
Pasos
1Se cuece el arroz durante un cuarto de hora aproximadamente, en abundante agua, con sal y un chorrito de vinagre.
2A continuación se lava en el grifo del agua fría y se escurre.
3El pimiento, las judías verdes, el apio y la remolacha se trocean muy menudos.
4Se mezcla todo con el arroz las aceitunas y los guisantes, y se aliña con una vinagreta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz de judias verdes y guisantes
Nuevo comentario