RECETA
Ensalada de arroz con pollo panameña
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de arroz silvestre (wild rice)
- Para preparar el arroz blanco:
- 2 tazas de arroz
- 3 1/2 tazas de caldo de pollo
- 4 cucharadas de mantequilla sal y pimienta al gusto
- Para combinar con el arroz:
- 5 cucharadas de mantequilla
- 2 tazas de hongos
- 1 1/2 taza de cebolla picadita
- 2 tazas de apio picadito
- 1 taza de nueces
- 1/2 taza de pasitas
- 2 tazas de trocitos de pechuga de pollo ahumada
- 2 cucharadas de tomillo fresco
- 3 cucharadas de salsa china
Pasos
1Cocinar el wild rice según las instrucciones de la caja.
2Poner a cocinar el arroz blanco en el caldo de pollo hirviendo.
3Agregarle la mantequilla, la sal y la pimienta.
4Aparte en una olla gruesa, derretir la mantequilla y dorar la cebolla, el apio y los hongos.
5Cuando estén suaves, añadir el pollo, el tomillo y la salsa china.
6Mezclar esto con los dos arroces previamente cocidos y sazonar con sal y pimienta.
7Servir a temperatura ambiente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con pollo panameña
Nuevo comentario