RECETA
Ensalada de arroz con judías verdes, apio y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Arroz de grano largo, 250 gramos
- Judía verde redonda, 100 gramos
- Gamba (pequeña), 200 gramos
- Apio (tallo), 2 unidades
- Perejil picado, al gusto
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre de vino, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
- Rabanito (fileteado), 3 unidades
Pasos
1Cocer las gambas en agua hirviendo con sal durante 1 minuto.
2Pelar y reservar.
3Trocear las judías y cocerlas en agua hirviendo con sal junto con los tallos de apio troceados, cuidando que no quede demasiado hecha.
4Escurrir y reservar.
5Cocer igulamente el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos.
6Colar y refrescar.
7Colocar el arroz en una ensaladera y mezclar con las gambas, el apio, las judías verdes y los rabanitos.
8Regar con el aceite y el vinagre.
9Añadir sal, mezclar y servir espolvoreada con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con judías verdes, apio y gambas
Nuevo comentario