RECETA
Ensalada de arroz con camarones yucateco
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 taza de arroz
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 800 gramos de camarones chiquitos, pelados y desvenados
- 2 dientes de ajo picadito
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 1 1/2 tazas de perejil picado
- 1/2 cucharada de ralladura de limón
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
Pasos
1Hervir el agua con sal y mantequilla. Agregar el arroz.
2Cocinar a fuego lento hasta que se consuma todo líquido.
3Enfriar el arroz y verter en un tazón, cuidando que no se desbarate.
4En una sartén calentar tres cucharadas de aceite de oliva.
5Acitronar los camarones junto con el diente de ajo y el jugo de limón.
6Verter sobre el arroz.
7Agregar el aceite de oliva restante, el perejil, la ralladura de limón y sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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