RECETA
Ensalada de arroz con camarones, pollo y salchichas ahumadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
75 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1/3 taza de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza
- 1/2 cucharadita de comino en polvo
- 1/2 cucharadita de salsa picante de chiles
- 2 tazas de arroz amarillo cocido
- 1 taza de pollo cocido picado
- 1/4 libra de camarones limpios, cocido y cortados en pedazos de 1/2 pulgada
- 1/4 libra de salchicha ahumada cortada en pedazos de 1/2 pulgada
- 1/2 taza de tomates (jitomates) picados
- 1/2 taza de cebollita verde, picada
- 3 tazas de hojas de espinaca bebé
Pasos
1Mezcla la mayonesa, la mostaza, el comino y la salsa picante de chiles, separa
2Mezcla el arroz, el pollo, los camarones, la salchicha, los tomates y las cebollitas en un recipiente grande.
3Agrega la preparación con mayones, mezcla ligeramente. Tapa. Enfría en la nevera al menos 1 hora.
4Coloca las espinacas sobre el platón o bandeja justo antes de servir, completa con la mezcla de arroz.
5En esta receta el equivalente de 1/4 es 110 gramos y 1/2 pulgada es 1,2 cm.
6El total de la receta en preparació es 1 hora y 10 minutos por su refrigeración.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con camarones, pollo y salchichas ahumadas
Nuevo comentario