RECETA
Ensalada de arroz con camarones, ajos y limón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de camarones chiquitos, pelados y desvenados
- 1 taza de arroz
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo picadito
- 3 cucharadas de jugo de limón
- 2 tazas de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 1/2 tazas de perejil picado
- 1/2 cucharada de ralladura de limón
- Sal, al gusto
- Pimienta, al gusto
Pasos
1Hervir el agua con sal y mantequilla.
2Agregar el arroz.
3Cocinar a fuego lento hasta que se consuma todo líquido.
4Enfriar el arroz y verter en un tazón, cuidando que no se desbarate.
5En una sartén calentar tres cucharadas de aceite de oliva.
6Acitronar los camarones junto con el diente de ajo y el jugo de limón.
7Verter sobre el arroz.
8Agregar el aceite de oliva restante, el perejil, la ralladura de limón y sazonar.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con camarones, ajos y limón
Nuevo comentario