RECETA
Ensalada de arroz con atún, guisantes y queso gruyere
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza (de café) de arroz largo
- 50 gr. de atún en aceite
- 30 gr. de guisantes cocidos
- 1 trozo de Gruyére de unos 20 gr.
- 1 huevo duro
- 1 cuchara ( de café ) de cebolla picada
- 1 tomate de pera
- 1 cucharada de aceite
- 1/2 limón
- 2 aceitunas negras y 2 verdes
- Sal
- Perejil
Pasos
1En una cacerola con agua salada, cocer el arroz (15-20 minutos).
2Después, escurrirlo y pasarlo por el agua fría.
3A continuación ponedlo en un plato y condimentarlo con la siguiente salsa: el aceite, sal, limón, atún, perejil y la cebolla muy picados; remover para que quede muy condimentado.
4Se unta con mantequilla un molde (puede ser una taza o un bol) y se pone el arroz presionándolo con firmeza.
5Después se vuelca sobre otro plato y se adorna con rodajas de tomate y huevo duro alrededor, los guisantes por toda la superficie y en el centro las aceitunas y el queso, finamente picados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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