RECETA
Ensalada de arroz con aceitunas verdes y pepinillos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de arroz
- 200 g de atún
- 1 cebolleta
- 1 pepino
- 1 tomate grande
- Alcaparras
- 150 de aceitunas verdes
- 75 g de pepinillos en vinagre
- Aceite
- Sal
- 1 vaso de mayonesa
Pasos
1Cocer el arroz en agua con sal 20 minutos, escurrir y reservar.
2Pelar y picar el pepino en rodajas, el tomate en dados y la cebolleta.
3Disponer en una fuente el arroz, incorporar el pepino, tomate, la cebolleta, el atún y las aceitunas fileteadas. Sazonar y regar con aceite.
4En un bol mezcla la mahonesa junto con los pepinillos y las alcaparras picaditos.
5Incorporar a la ensalada y listo para servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arroz con aceitunas verdes y pepinillos
Nuevo comentario