RECETA
Ensalada de arenque y patata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 filetes de arenque ahumados,
- 2 patatas,
- 1 vaso de leche desnatada,
- 1 manzana,
- 1 cebolla roja,
- 1 cucharadita de mostaza,
- 3 cucharadas de aceite de oliva,
- Sal.
Pasos
1Se ponen los filetes de arenque ahumados en leche durante una hora; se escurren y se cortan en tiras.
2Se cortan las patatas peladas en cuatro pedazos y se cuecen al vapor durante cinco minutos; se mezclan en un plato con la manzana cortada en trocitos, la cebolla cortada en aros y los arenques.
3Se mezcla una cucharadita de mostaza con el aceite de oliva, el vinagre y la sal, y se vierte sobre la ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arenque y patata
Nuevo comentario