RECETA
Ensalada de arenque con nata
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 filetes arenque
- 4 patatas cocidas
- 1 manzana verde
- 250 g de remolacha cocida
- 50 g de cebolla en rodajas
- Sal
- 1/2 hoja de laurel
- 50 g de pepinillos picados
- Pimienta y cebolleta picada
- 2 dl. vinagre
- 2 dl. agua
- 30 g de azúcar
- Pimienta
- 1/2 clavo
Pasos
1Mezclar el vinagre, el agua, el clavo, la pimienta y el azúcar. Dejar hervir.
2Filetear los arenques. Pelar y cortar las manzanas y las patatas.
3Cortar la remolacha y echarle un poco del escabeche.
4En una fuente, mezclar todos los ingredientes, la remolacha, las patatas y manzanas, los pescados y rociar con el escabeche.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arenque con nata
Nuevo comentario