RECETA
Ensalada de arenque
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 g de patatas
- 150 g de chorizo cocido
- 2 remolachas
- 1/2 decilitro de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 arenque
- Mostaza
- Perifollo
Pasos
1Levanta los filetes de arenque, ponlos en un plato y cúbrelos con leche tibia para desalarlos.
2Cuece las patatas y las remolachas con agua y sal y deja enfriar.
3Pela y corta del tamaño de una moneda de 5 pesetas, y de medio centímetro de grueso, coloca en una fuente intercalando rodajas de chorizo (previamente cocido en caldo).
4Mezcla el vinagre, el aceite y la mostaza, sazona con sal y pimienta y echa esta salsa por encima de los ingredientes colocados en la fuente, adorna con los filetes de arenque bien esucurridos y secados con una servilleta.
5Espolvorea con perifollo picado.
6Deja en maceración durante 1 hora y en la nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de arenque
Nuevo comentario