RECETA
Ensalada de apio con uvas de vinalopó
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Rama de apio
- 1 loncha de jamón cocido
- 12 nueces peladas
- 24 granos de Uva de Mesa Embolsada Vinalopó
- 4 cucharadas de nata líquida
- 1 limón
- 1 cucharada de mostaza
- Perejil
- Sal
- Pimienta.
Pasos
1Raspar el tallo del apio y cocerlo con sal, escurrirlo y cuando esté frío, cortarlo en dados.
2Cortar el jamón, pelar las uvas y cortar en trozos las nueces.
3Mezclar todo y aliñar con la nata mezclada con el zumo de limón, la mostaza, la sal y la pimienta.
4Espolvorearlo todo con el perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de apio con uvas de vinalopó
Nuevo comentario