RECETA
Ensalada de angulas con endivias de luarca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 g de angulas negras cocidas
- 4 hojas de endivias
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 cucharada de vinagre de Jerez
- Unas gotas de limón
- 1/2 diente pequeño de ajo
- Pimienta negra molida
- Sal
Pasos
1Una hora antes de preparar la ensalada, tener las angulas a temperatura ambiente, en un plato húmedo.
2Preparar la vinagreta en un bol, con la cucharada de aceite de oliva, la cucharada de aceite de cacahuete, la cucharadita de vinagre y el medio diente de ajo picado.
3Remover hasta ligar perfectamente.
4Poner las angulas en otro bol, y rocíar con unas gotas de limón.
5A continuación, añadir la vinagreta por encima de ellas y remover.
6En un plato, poner las 4 hojas de endivias en cruz, aliñarlas con unas gotas de la vinagreta y sazonar con una pizca de sal, en el centro poner las angulas, previamente escurridas.
7Aderezar con una pizca de pimienta negra molida.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de angulas con endivias de luarca
Nuevo comentario