RECETA

Ensalada de amargos con emulsión de uvas blancas y jamón serrano en tres texturas
Receta de Ensalada de amargos con emulsión de uvas blancas y jamón serrano en tres texturas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:27
Receta de Ensalada de amargos con emulsión de uvas blancas y jamón serrano en tres texturas
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 I de caldo de Jamón Serrano
  • 5 Lonchas de Jamón Serrano
  • 100 g de uvas blancas
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pulpa de un tomate
  • Hierbas aromáticas al gusto (orégano, perejil, albahaca)
Pasos

1Preparamos el día anterior la gelatina.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de amargos con emulsión de uvas blancas y jamón serrano en tres texturas
Nuevo comentario
Publicar comentario