RECETA
Ensalada de algas multicolor
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Ensalada:
- 5 g de agar-agar (en remojo 1/2 hora y cortada a trozos)
- 5 g de arame (en remojo 1/2 hora y a trozos)
- 1 pepino cortado en medias lunas finas
- 1 tallo de apio a rodajas finas
- Para la salsa:
- Cucharada y media de aceite de girasol
- Cucharada y media de vinagre de sidra
- 1 cucharada de salsa de soja
Pasos
1En primer lugar mezclar todos los ingredientes de la ensalada.
2Batir los ingredientes de la salsa y aliñar con ella la ensalada. Servir fresco.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de algas multicolor
Nuevo comentario