RECETA

Ensalada de algas con vinagreta
Receta de Ensalada de algas con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Receta de Ensalada de algas con vinagreta
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 taza de tiras de agar agar
  • 1/3 de taza de alga wakame
  • 1/3 de taza de algas dulse
  • 1/3 lechuga radichio o lollo rossa
  • 2 tomates cortados a trozos grandes
  • Germinados de soja
  • Cebollino cortado fino
  • Rodajas de pepino
  • Rabanitos cortados en rodajas
  • Aliño
  • 4 cucharadas soperas de agua
  • 1 cucharada de postre ralladura de naranja
  • 2 cucharadas soperas de salsa de soja
  • 2 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana
  • 1 cucharada de café de aceite de sésamo tostado
Pasos

1Remojar las algas con agua fría: agar agar durante 15 minutos, dulse y wakame durante 3 minutos. Escurrir bien. Trocear el alga dulse y la wakame. Dejar el alga agar agar en tiras.

2Mezclar los ingredientes para la ensalada, añadir las algas remojadas en el aliño. Mezclar bien y servir con el cebollino cortado fino.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de algas con vinagreta
Nuevo comentario
Publicar comentario