RECETA
Ensalada de algas con vinagreta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 1/2 taza de tiras de agar agar
- 1/3 de taza de alga wakame
- 1/3 de taza de algas dulse
- 1/3 lechuga radichio o lollo rossa
- 2 tomates cortados a trozos grandes
- Germinados de soja
- Cebollino cortado fino
- Rodajas de pepino
- Rabanitos cortados en rodajas
- Aliño
- 4 cucharadas soperas de agua
- 1 cucharada de postre ralladura de naranja
- 2 cucharadas soperas de salsa de soja
- 2 cucharadas soperas de jugo concentrado de manzana
- 1 cucharada de café de aceite de sésamo tostado
Pasos
1Remojar las algas con agua fría: agar agar durante 15 minutos, dulse y wakame durante 3 minutos. Escurrir bien. Trocear el alga dulse y la wakame. Dejar el alga agar agar en tiras.
2Mezclar los ingredientes para la ensalada, añadir las algas remojadas en el aliño. Mezclar bien y servir con el cebollino cortado fino.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de algas con vinagreta
Nuevo comentario