RECETA
Ensalada de alcachofas y vainitas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 8 fondos de alcachofas congelados
- El jugo de 1 limón
- 50 grs. De mantequilla
- 400 grs. De vainitas limpias
- 100 ml. De caldo de pollo
- 3 cucharadas de crema de leche
- Perejil fresco picado
- Sal y pimienta molida
Pasos
1Cocine los fondos de alcachofas en agua con sal y jugo de limón durante 10 minutos.
2Escúrralos y córtelos en cuartos.
3Luego caliente la mantequilla en una sartén grande al fuego.
4Añada las alcachofas, las vainitas, el caldo, salpimentar al gusto y cocine lentamente hasta que todo esté bien tierno.
5Por último, agregue la crema de leche y el perejil, cocine durante 3 ó 4 minutos y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de alcachofas y vainitas
Nuevo comentario