RECETA
Ensalada de alcachofas, pepinos, maiz, pimiento y lechuga francesa
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Lechuga francesa, 1/2 unidad
- Pepino, 200 gramos
- Maíz cocido, 200 gramos
- Tomate, 3 unidades
- Pimiento verde, 1 unidad
- Cebolleta, 1 unidad
- Alcachofa, 3 unidades
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Vinagre, 2 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Limpiar las alcachofas, quitar las hojas duras, cortarlas en 4 trozos, lavarlas y cocerlas.
2Separar las hojas de la lechuga, lavarlas bien, escurrirlas y picarlas.
3Lavar los pepinos y cortarlos en rodajas finas.
4Lavar los tomates, secarlos y trocearlos.
5Lavar el pimiento, secarlo, quitarle las semillas y cortarlo en tiritas.
6Pelar la cebolleta y picarla muy menuda.
7Colocar todas los ingredientes preparados en una ensaladera.
8Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal y verter sobre la ensalada.
9Mezclar con cuidado y dejar reposar un poco antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de alcachofas, pepinos, maiz, pimiento y lechuga francesa
Nuevo comentario