RECETA
Ensalada de alcachofa cruda
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 4 corazones de alcachofas crudas
- Jugo de limón
- Queso parmesano tajado en láminas muy delgadas taza
- Aceite de olivas
- Sal y pimienta al gusto
- Lechuga para decorar
Pasos
1Corte los tallos y las puntas de las alcachofas y unte con el limón.
2Quite las hojas que rodean el corazón y póngalas en agua con limón.
3Aparte taje el queso y adorne el plato con la lechuga.
4Para servir, saque los corazones y córtelos en láminas muy delgadas, póngales aceite de oliva, jugo de limón, sal y pimienta y sírvalos en el plato arreglado previamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de alcachofa cruda
Nuevo comentario