RECETA
Ensalada de ahumados veraniega
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 2 comensales comensales
- Dos dientes de ajo
- Media Cebolla
- Un ramito de perejil
- Aceite de oliva virgen de un grado
- Vinagre
- Sal
- Lechuga
- Pimienta Blanca
- Una latita de atun
- Un surtido de ahumados
- Aceitunas
- Pasta en forma de caracol
Pasos
1Cocer en una cazuela normal la pasta y ponerle un chorrito de aceite de oliva virgen para que no se pegue, sal al gusto y a cocer hasta dejarla al Dente como hacen los italianos.
2Retirar despues de cocida y pasar por debajo del grifo para lavarla enfriarla y escurrirla.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados veraniega
Nuevo comentario