RECETA
- 1 paquete de fideos chinos
- 2 chuletas de sajonia ahumadas
- 100 g de huevo hilado
- 125 g de salmón ahumado
- 125 g de palometa ahumado
- 125 g de trucha ahumada
- 200 g de setas secas
- Aceite de oliva
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 limón
- 1 barrita de pan de cereales
- sal
1Ponemos las setas a remojo en agua templada, le quitamos el hueso a la chuleta.
2Ponemos en una sartén dos cucharadas de aceite y dejamos que se temple colocamos la carne y dejamos que se vaya haciendo, más o menos 10 minutos.
3Sazonamos con sal a medida que se vaya haciendo, una vez que se haya hecho sacamos la carne y la ponemos sobre una tabla de trinchar, dejamos enfríar y cortamos la carne en filetes muy finitos, tanto que los podamos enrollar.
4En cada loncha ponemos un poco de huevo hilado y lo enrollamos, los colocamos en un plato y los tapamos con papel transparente.
5Ponemos todos los pescados ahumados en una bandeja, picamos en trozos pequeños las alcaparras y las mezclamos con 4 cucharadas de aceite de oliva y un chorro de zumo de limón, regamos todos los pescados con ésta mezcla, dándoles la vuelta para que cojan el sabor por ambos lados.
6Escurrimos las setas del agua de remojo y las ponemos sobre papel absorbente de cocina, picamos la mitad de ellas muy finas y el resto las dejamos enteras.
7Ponemos en una sartén 2 cucharadas de aceite de oliva y salteamos el picadillo de las setas durante un minuto, las sacamos con una espumadera y las ponemos sobre papel secante.
8Mezclamos el picadillo con las 6 cucharadas de aceite y ponemos la mezcla en una salsera, más tarde salteamos las setas enteras sazonadas con sal.
9Cocemos en agua con sal los fideos chinos, los escurrimos y los ponemos en el centro de una fuente redonda, alrededor ponemos las setas enteras salteadas, rodeamos la fuente con los rollitos de carne con el huevo hilado.
10Intercalamos los diferentes rollitos de los pescados ahumados alternandolos para que el plato quede más vistoso.
11Servimos las salsas de las setas aparte en una salsera. En una bandeja ponemos rebanadas de pan de cereales.