RECETA
Ensalada de ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:25
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 gramos de salmón ahumado
- 300 gramos de trucha ahumada
- 300 gramos de anchoas ahumadas
- Cebolla
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- 2 cucharadas de nata líquida
Pasos
1Trocear finamente 300 gramos de salmón ahumado, 300 gramos de trucha ahumada y 300 gramos de anchoas ahumadas.
2Colocar en un bol.
3Picar finamente (en picadora eléctrica o manual) media cebolla y un pimiento verde.
4Añadirlos al bol.
5Hacer una mayonesa con aceite de oliva de 0,4 º sin sal.
6Añadirla al bol.
7Añadir a todo dos cucharadas de nata líquida.
8Mezclar todo bien y dejar enfriar en la nevera.
9Se toma sobre pan tostado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario