RECETA
Ensalada de ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 40 cc aceite de oliva virgen
- 1 chorrito pan integral
- 1 ramito orégano picado
- 4 cucharada caviar de mújol
- 150 gramos (grande).
- 50 gramos queso de cabra fresco
- 50 gramos tostadas
- 50 gramos anchoas ahumadas
- 50 gramos palometa ahumada
- 4 salmón ahumado
- 4 tomates maduros
- 1 pimiento rojo
Pasos
1Se asa el pimiento, se le quita la piel y las semillas cuando esté asado.
2Se trocea el pimiento en tiras.
3Los tomates se trocean al igual los pescados ahumados y el queso en cuadraditos.
4Se añade el aceite y el vinagre a gusto.
5Mover todo muy bien.
6Espolvorear con el orégano y servir el plato con de caviar de mújol y una tostada de pan por adorno.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario