RECETA
Ensalada de ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 gramos de salmón ahumado
- 1 manojo de berro
- 1 cucharada de alcaparra
- 50 gramos de champiñón
- 1 limón
- 5 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 1 cucharadita de mostaza
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar los tallos terrosos a los berros, lavarlos bien en varias aguas y escurrirlos muy bien.
2Limpiar los champiñones bien, escurrirlos y cortarlos en láminas finas.
3Repartir las lonchas de salmón en 4 platos llanos bien extendidas.
4Repartir por encima las láminas de los champiñones y colocar los berros en el centro de los platos.
5Mezclar en un cuenco el zumo de limón, la mostaza, el aceite y sal.
6Repartir sobre la ensalada y servir con las alcaparras por encima.
7Puede acompañarla con rebanadas de pan negro.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario