RECETA
Ensalada de ahumados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 600 g de ahumados (salmón, trucha, bacalao, pez espada, etc.)
- 1/2 limón
- 100 g de cebollitas en vinagre
- 100 g de pepinillos pequeños en vinagre
- 100 g de alcaparras
- 1 huevos cocido
- 150 g de mantequilla
- Pan de molde
- Huevo hilado y eneldo
Pasos
1En una fuente redonda se sirven los ahumados en lonchas. Se aliña con el zumo de medio limón y se espolvorea con eneldo muy picadito. Se adorna con huevo hilado.
2Se sirven aparte los pepinillos picados, las alcaparras, las cebollitas y el huevo cocido rallado.
3Se tuesta el pan de molde y se quita la corteza. Se coloca en una panera.
4Con moldes de repostería, se realizan distintas formas. La mantequilla se pone en un plato pequeño (se puede sustituir por una mayonesa ligera).
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de ahumados
Nuevo comentario