RECETA
Ensalada de aguacates y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:39
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 aguacates
- 1/2 lechuga
- 200 gramos de gambas
- 1 limón
- 1 pimiento rojo asado
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 yogur natural
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Cocer las gambas en agua hirviendo con sal 1 minuto; retirar y enfriar en agua con hielo y sal, pelar y reservar.
2Lavar la lechuga y picarla en juliana fina; aliñarla con unas gotas de aceite y vinagre.
3Triturar el pimiento con el yogur, el aceite, vinagre y sal, hasta obtener una crema homogénea.
4Pelar los aguacates, cortarlos en lonchas y regar con el zumo de limón para que no se ennegrezcan.
5Repartir la crema de pimiento en el fondo de los platos; colocar los aguacates, la lechuga y los langostinos de forma decorativa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacates y gambas
Nuevo comentario