RECETA
Ensalada de aguacates, papaya y langostinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacate (maduro), 2 unidades
- Papaya (pequeña), 1 unidad
- Langostino, 500 gramos
- Lechuga, 1 cogollo
- Cebolleta, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen, 4 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Sal, al gusto
Pasos
1Cocer los langostinos en agua hirviendo con sal durante 1 minuto, contando desde que el agua comienza a hervir después de incorporar los langostinos;
2Sacarlos y enfriarlos en agua con hielo y sal; colar y reservar.
3Cortar el aguacate por la mitad, extraer el hueso, pelarlo y cortarlo en rebanaditas.
4Cortar la papaya por la mitad en sentido longitudinal, extraer las semillas, pelarlo y trocearlo al gusto.
5Lavar la lechuga, escurrirla bien y cortarla en juliana.
6Pelar los langostinos y montar los platos con la ensalada, alternando todos los ingredientes de forma decorativa.
7Mezclar en un cuenco el aceite, el vinagre y la sal, repartir sobre la ensalada y servir con mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacates, papaya y langostinos
Nuevo comentario