RECETA

Ensalada de aguacate con gallina
Receta de Ensalada de aguacate con gallina
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Receta de Ensalada de aguacate con gallina
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 puerro
  • 1 papa grande
  • 1 zanahoria
  • 1 pechuga de gallina
  • 3 aguacates grandes
  • 1 diente de ajo triturado
  • 1 cucharada de perejil fresco picado
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 manzana pelada y en cubitos
  • 1 docena de aceitunas negras
  • Aceite y vinagre al gusto
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Poner en una olla la pechuga de gallina, cubrir con agua, salar al gusto y cocinar a fuego bajo durante 30 minutos.

2Añadir el puerro picado, la papa y la zanahoria, cortadas en cubitos y cocinar otros 20 minutos hasta que la pechuga y las verduras estén tiernas pero no demasiado.

3A continuación, escurrir todo bien y poner las verduras en un recipiente.

4Picar la pechuga en cubitos y reservar junto con las verduras.

5Cortar los aguacates por la mitad, extraer la pulpa con cuidado, reservar las cáscaras y picar la pulpa junto con el ajo y el perejil, rociando con el jugo de limón.

6Añadir a los aguacates la manzana, las verduras cocinadas, la pechuga y las aceitunas, mezclar todo bien y aderezar con aceite, vinagre, sal y pimienta, al gusto.

7Por último, rellenar las cáscaras de loa aguacates con la mezcla preparada y servir, adornando con las puntas de espárragos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada de aguacate con gallina
Nuevo comentario
Publicar comentario