RECETA
Ensalada de aceitunas negras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cebolletas
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 6 hojas de lechuga
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 1 apio, tallo
- 2 cucharadas de perejil picado
- 200 gr. de aceitunas negras
- 1 cucharadita de vinagre
- 15 gr. de anchoas en aceite
- 1 limón
Pasos
1Se les quita a las aceitunas el agua y se pican. Se mezclan las aceitunas con el perejil picado, la cebolleta y el apio cortados en rodajitas. Se aplastan las anchoas con el vinagre se les añade el aceite de oliva y la pimienta negra. Se mezcla éste aderezo con las aceitunas. Se remueve bien la mezcla.
2Se pone a enfriar en la nevera. Se forra una fuente de servir con las hojas de lechuga y sobre ella se disponen la mezcla de las aceitunas. Se adorna con rodajazas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada de aceitunas negras
Nuevo comentario