RECETA
Ensalada cromática de la huerta con vinagreta de cominos y pimientos
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pimiento rojo, 1 unidad
- Pimiento verde, 1 unidad
- Pimiento amarillo, 1 unidad
- Aceite de oliva virgen extra, 6 cucharadas
- Vinagre de jerez, 1 cucharada
- Comino molido, al gusto
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Forrar una bandeja de horno con papel de aluminio.
2Colocar los pimientos lavados.
3Salar y untar con la mitad del aceite.
4Introducir la bandeja en el horno precalentado, a 180º.
5Darles la vuelta a mitad de cocción.
6Tardan unos 45 minutos.
7Sacar la bandeja y doblar el papel sobre ellos envolviéndolos.
8Dejar enfriar un poco.
9Cuando estén templados, pelarlos y quitar las simientes, cortarlos en tiras y poner en un cuenco o bandeja de servir.
10Hacer una vinagreta con 3 cucharadas de aceite, el vinagre, sal, pimienta, los cominos (si gustan), y el jugo que han soltado los pimientos, colado.
11Mezclar y verter sobre los pimientos.
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