RECETA
Ensalada cretense de aguacates, manzanas y almendras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Aguacate, 1 unidad
- Manzana roja, 2 unidades
- Limón, 1 unidad
- Almendra tostada, 20 gramos
- Mostaza, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 6 cucharadas
- Sal, al gusto
Pasos
1Pelar el aguacate, desechar el hueso y cortarlo en lonchas medianas.
2Lavar las manzanas, secarlas con papel absorbente, extraerles el corazón y cortarlas en rodajas más bien finas.
3Colocar las manzanas y las lonchas de aguacate en una fuente o ensaladera.
4Mezclar en un cuenco el aceite, la mostaza, sal y pimienta.
5Incorporar el zumo del limón y mezclar muy bien.
6Verter sobre la ensalada repartiendo bien.
7Espolvorear con las almendras fileteadas y servir inmediatamente.
8La preparación de esta ensalada requiere mucha rapidez para evitar que los aguacates y las manzanas ennegrezcan.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada cretense de aguacates, manzanas y almendras
Nuevo comentario