RECETA
Ensalada con tofu y rabanitos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/4 lechuga (cortado fina)
- 1/2 pepino
- 2 cucharada de olivas
- 2 tiras de alga wakame
- 1/2 manojo de brécol (cortado en flores)
- queso de tofu ( a cubos)
- menta fresca (cortado fina)
- Aliño:
- 1/2 cucharada de pasta umeboshi
- 1/2 ajo picado fino
- 2 cucharada leche de arroz
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- Queso de tofu:
- 1 bloque de tofu fresco
- mugi miso
Pasos
1Remojar el alga de 3-4 minutos. Escurrirla y trocearla. Hervir el brécol de 3-4 minutos. Colarlo, lavarlo con agua fría y escurrirlo.
2Mezclar todos los ingredientes y arreglarlos de forma atractiva en un recipiente para servir.
3Mezcla los ingredientes del aliño y servirlo aparte.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con tofu y rabanitos
Nuevo comentario