RECETA
Ensalada con queso emmental, salami y alcaparras
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 lechugas.
- 120 grs. de queso emmental
- 100 grs. de salami en 1 loncha.
- 1 rama de apio.
- 50 grs. de alcaparras.
- 3 cucharadas de aceite.
- Vinagre.
- Sal.
Pasos
1Desechar las hojas verdes de la lechuga, solo dejar el cogollo; cortarlas en tiras, con cuidado, y deje que escurra en un colador.
2Corte en taquitos el queso y el salami.
3Quitar las hebras de del apio y picar.
4Poner la lechuga en una ensaladera, y añada el queso el salami y las alcaparras.
5Aliñe con el aceite, el vinagre y la sal, removiendo con cuidado e introduzca la ensalada en el frigorífico durante 15 minutos.
6Sírvase bien frío.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con queso emmental, salami y alcaparras
Nuevo comentario