RECETA
Ensalada con ostras fritas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 bolsa ensalada "gourmet"
- 24 ostras frescas y de tamaño considerable
- Harina de trigo o de maíz (maicena)
- Manteca de cerdo (500gr.aprox) o aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Abriremos las ostras con ayuda de un cuchillo, sacaremos el animal sin romperlo y lo pasaremos por agua, dejaremos escurrir y sazonaremos.
2Pasamos las ostras por harina, de una en una y para que queden con una costra compacta las apretaremos bien.
3En una sartén ponemos la manteca de cerdo, cuando empiece a humear freímos una primera tanda de ostras aprox. 2'. Retiramos y colocamos sobre papel absorvente. Hacemos lo mismo con todas las ostras, echándolas siempre en la manteca humeante.
4Cuando las tengamos todas fritas y escurridas de la grasa sobrante las colocamos sobre la ensalada verde aliñada con un poco de aceite y limón. Terminamos de aderezar con sal y pimienta.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con ostras fritas
Nuevo comentario