RECETA
Ensalada con mortadela
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 g de patatas
- 250 g de guisantes
- 250 g de mortadela
- 2 rodajas de piña
- 2 cucharadas de avellanas
- 6 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de caldo de carne
- 2 cucharadas de vinagre tinto
- 1/2 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta
Pasos
1Cuece las patatas con su piel, pela calientes y corta en rodajas.
2Hierve los guisantes en agua salada, pasa a un colador y deja escurrir.
3Quita la piel a la mortadela y corta en tiras.
4Trocea las rodajas de piña.
5Machaca las avellanas, y mezcla bien, aliña con mayonesa, el caldo de carne, el vinagre, la sal y la pimienta, y espolvorea con perejil picado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con mortadela
Nuevo comentario