RECETA
Ensalada con mollejas de cordero de benavente
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Molleja de cordero, 400 gramos
- Ensalada variada, 400 gramos
- Zanahoria, 1 unidad
- Cebolleta, 1 unidad
- Tomate, 1 unidad
- Perejil picado, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 4 cucharadas
Pasos
1Lavar las mollejas en agua con vinagre 2-3 horas, cambiando el agua varias veces;
2Qquitar la telilla y secarlas.
3Lavar la ensalada variada (lechuga, achicoria, canónigo, berros, etc), escurrir y colocar en una ensaladera; añadir la zanahorias rallada y la cebolleta picada en juliana.
4Calentar el aceite en una sartén y saltear a fuego medio las mollejas cortadas en daditos, unos 10 minutos;
5Añadir el tomate en daditos y el perejil picado y cuando estén en su punto, sazonar y añadir todo a la ensalada.
6Incorporar el vinagre, mezclar y servir tibia.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con mollejas de cordero de benavente
Nuevo comentario