RECETA
Ensalada con mayonesa de tofu
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:07
Ingredientes para 3 comensales comensales
- Escarola y achicoria pepino
- Alga dulce (1/2 taza en seco)
- Berros
- Olivas negras
- May
- Mayonesa:
- 1bloque de tofu fresco
- 1/2 diente de ajo picado
- 2 cucharada de miso blanco
- 1 cucharadita de vinagre de umeboshi
- 2 cucharada de jugo concentrado de manzana
Pasos
1Lavar y cortar las lechugas y el pepino, y colocarlos en una fuente. Hervir el maíz 2 minutos, colarlo, lavarlo con agua fría y escurrirlo.
2Remojar el alga 2 minutos, escurrirla y cortarla. Añadir a la ensalada junto con los berros, las olivas y el maíz.
3Hacer la Mayonesa:
4hervir el bloque de tofu durante 5 minutos. Hacer inmediatamente puré de tofu con el resto de los ingredientes y un poco de agua, hasta conseguir una consistencia muy espesa.
5Mezclarlo bien con las verduras y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con mayonesa de tofu
Nuevo comentario