RECETA
Ensalada con kaki
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 kaki deshidratado
- 10 kaki en almíbar, bolas
- 50 gr. de pasas
- 120 cc. de vino moscaltel
- 1 remolacha roja cocida
- 1 ramito de canónigos
- 1 ramito de escarola
- 1 aguacate
- 30 cc. de ceite
- 1 limón
- 1 pizca de sal
- 50 gr. de piñones
Pasos
1Poner la remolacha a rodajas en el plato.
2Pelar el aguacate, cortarlo a gajos y ponerlo encima de la remolacha, salar y echar unas gotas de limón.
3Colocar en el plato unas hojas de canónigos y encima una bolita de kaki en almíbar.
4Agregar la escarola, aderezar con sal y aceite.
5Echar también aceite en el aguacate y la remolacha.
6Colocar encima otras bolitas de kaki en almíbar.
7En una sartén con un poco de aceite dorar los piñones y añadirlos a la ensalada junto con las pasas remojadas con el moscatel.
8Cortar a tiras el kaki deshidratado y un poco de remolacha para acabar de adornar el plato.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Ensalada con kaki
Nuevo comentario